GesanG Music Course Les Privat Gitar | Jakarta Selatan - Depok

GesanG Music Course

Untuk informasi kursus silahkan klik gambar berjalan                          

Les Privat Gitar Jakarta Selatan | Depok

Les privat gitar Jakarta Selatan | Depok (kami yang datang kerumah anda) memberikan metode pengajaran yang beda. Materi yang ditawarkan sudah kami kemas secara terpisah berdasarkan :

Instrumen Gitar :

  1. Gitar klasik
  2. Gitar fingerstyle/akustik/pop
  3. Gitar electric
  4. Gitar Bass

Usia :

  1. Dewasa (18thn keatas)
  2. Remaja (13 s/d 18 thn)
  3. Anak-anak (6 s/d 13 thn)

Lagu Latihan Dasar :

  1. Lagu latihan dasar dipisahkan antara anak-anak, remaja dan dewasa.

Genre :

  1. Anak-anak : lagu anak-anak dalam negeri dan mancanegara
  2. Remaja/Dewasa : lagu pop hit, pop rock, dll
  3. Untuk genre khusus bisa ajukan keinginan anda misal jazz, blues, metal, atau bahkan lagu rohani, dll

Video Proses Belajar Mengajar Les Privat Gitar

Les Privat Gitar Jakarta Selatan | Depok

Kursus | Les | Privat Musik kami adalah GesanG Music Course yang berlokasi di Jakarta dan Depok. Selain melayani les privat gitar kerumah anda kami juga menyediakan les gitar ditempat kami ini adalah penawaran yang jauh lebih murah.

GesanG Music Courses adalah kumpulan guru-giru musik dari beragam instrumen dan genre, berdiri sejak 2003 lalu di kebayoran lama Jakarta.

Profile Guru Les Privat Gitar

les privat gitar gesang music  

Harga Les Privat Gitar

  1. Pendaftaran : Rp. 290.000,- gratis buku paket (cuti les privat gitar s/d max 6 bulan tidak dikenakan biaya pendaftaran ulang).
  2. Biaya Bulanan : Rp. 850.000,-/bln
  3. Durasi : 60 menit persesi/pertemuan, semgg sekali (4x dalam sebulan).

Catatan

Pendaftaran tidak harus diawal bulan, karena hitungan kursusnya adalah dinamis per 4 sesi, jadi anda dapat kapan saja untuk mendaftar, tengah atau akhir bulan juga bisa.

** Jika mengambil 8x pertemuan/bln (atau kelipatan > 4) ada diskon 10%.
(misal 8 sesi/bln menjadi : Rp. 1.530.000,-)

  GesanG Music Course... HP/WA 087887608979 Untuk informasi "LES PRIVAT MUSIK GURU DATANG KERUMAH ANDA" silahkan klik gambar  

Persyaratan

  1. Usia minimal 6 tahun.
  2. Agar proses belajar tidak terganggu sebaiknya sudah ada gitar dan perlengkapannya dirumah anda.
  3. Guru les privat gitar kami juga membawa gitar.
  4. Setelah registrasi biaya pendaftaran kami akan kirim guru les privat gitar sesuai hari/jam yang anda pilih... biaya Rp. 290.000,- bisa anda transfer melalui rekening kami.Atau bisa registrasi ketempat kami...
  5. Untuk biaya bulanannya akan kami kirim invoice setelah pertemuan pertama dan harus dilunasi sebelum pertemuan ke 2.

Lokasi 1: Jl. Cipulir V No.2 Kebayoran Lama Jakarta Selatan 12230 (patokan Mesjid Al-Irsyad), Atau bisa dilihat di GoogleMaps

Lokasi 2: Kamp. Rawageni Poncol (lanjutan Jl. Cagar Alam | Patokan SD IT Al-Fatih) Rt. 02/02 No.91 Ratu Jaya Cipayung DEPOK 16439 GoogleMaps.

LOKASI 1 : Kebayoran Lama Jakarta Selatan.

LOKASI 2 : DEPOK.

   SHARE FACEBOOK...   

Ketentuan Tambahan

  1. Dalam proses untuk pertemuan ke 2 anda dapat ajukan tukar/ganti guru jika dianggap kurang cocok dengan guru les privat gitar yang bersangkutan.
  2. Telp/WA. +62 87887608979 ( 081219763033 )

Untuk alternatif harga yang lebih murah silahkan kursus ketempat kami... lihat >> disini.

Judul Les Privat Gitar
Deskripsi Les Privat Gitar, Proses Capat Dan Berkualitas Dengan Metode Khusus Yang Dipisahkan Untuk Anak-anak Dan Dewasa. Les Privat Gitar Lokasi Jakarta Selatan | Depok
Author
Author Rating
4,6 / 5 dari 2311 Ulasan

Ariady
17-06-2018
Klo untuk dewasanya ada gk mas.. kebetulan saya pengen yang jazz tx
Admin
Ada mas Ariady. Jazz blues dll juga ada

Idris
17-06-2018
Siang mas admin salam kenal saya punya anak kembar mas, mau saya arahkan ke musik. rencananya kakanya mau saya kursusin gitar, untuk adiknya piano. apa ada guru yang kompeten dengan kedua alat sekaligus mas?? thank.. oh ya sy tinggal di ciledug tangerang apa terjangkau mas
Admin
Salam kenal juga pak Idris
Ada beberapa guru-guru kita yang layak mengajar beberapa instrumen pak.
Ciledug sangat terjangkau kok pak.
Agar komunikasi lancar bisa WA sy saja ya pak
087887608979
Terima Kasi Pak Idris

   [1]

Kursus Gitar cuma 290rb. Memberikan metode Kursus Gitar Mudah, Murah, Cepat Lokasi Kebayoran Lama Jak-Sel, Cagar Alam Depok. Juga melayani kursus gitar online
Guru les private kami terbaik untuk anda, jadwal bisa anda atur sendiri. Jika ada keperluan setelah konfirmasi tidak ada pemotongan jam latihan.
Les privat gitar, proses capat dan berkualitas dengan metode khusus yang dipisahkan untuk anak-anak dan dewasa. Les privat gitar lokasi Jakarta Selatan | Depok
Kursus Drum di Jakarta dan Depok dengan pengalaman mengajar puluhan tahun. Kursus Drum dengan metode yang simpel, mudah dimengerti dan cepat
Fingerstyle adalah salah satu teknik atau gaya bermain gitar dengan cara petik dengan ujung jari dengan kuku ataupun dengan pick (alat bantu)
Peredam suara jika dalam pemasangannya "benar" maka kita akan mendapatkan hasil yang memuaskan dengan harga MURAH dari biaya jasa peredam suara ruangan
Buku untuk panduan belajar gitar sendiri OTODIDAK. Dan dapat dikirim keseluruh indonesia. Buku gitar ini pun bisa dijadikan panduan tempat kursus gitar anda.
Bagi anda guru musik ingin membuat tempat kursus dirumah, kami mengajak anda untuk bergabung membentuk kerjasama guru musik diseluruh Indonesia.
Kursus Gitar cuma 290rb. Memberikan metode Kursus Gitar Mudah, Murah, Cepat Lokasi Kebayoran Lama Jak-Sel, Cagar Alam Depok. Juga melayani kursus gitar online
SOLUSI untuk belajar melodi gitar terletak di rumus-rumus melodi tsb. Coba anda lihat,perhatikan dan anda pelajari rumus-rumus belajar melodi gitar disini.
FORUM belajar gitar akustik. Disinilah tempat yang Paling Tepat untuk belajar gitar akustik, karena akan kami berikan tips dan cara yang mendetail kepada anda.
Belajar Gitar GesanG Music Studio adalah SOLUSI HEMAT bermutu dan murah. Belajar Gitar GesanG Music Studio solusi tepat untuk pendidikan musik anda.
Jika anda ingin belajar gitar di GesanG Music Studio dan membeli buku2 kami, dapat anda hubingi melalui contact us atau banner disamping laman.
Belajar kunci gitar dan RUMUS pergeseran pola mengembangkan chord/kunci gitar. Belajar kunci gitar ini memiliki gambar dan penjelasan agar mudah di mengerti.
KUMPULAN ebook belajar gitar murah membuat anda mahir bermain gitar, buku ini sangat rinci. ebook belajar gitar murah ini menjanjikan anda menjadi GITARIS.
Tips belajar gitar blues KUMPLIT. KUMPULAN SCALE BLUES. Lakukan latihan yang kami berikan disitus tips bermain gitar blues ini. Selalu update
Tips Belajar Gitar ROCK melatih fingering/senam jari dan picking sangat menentukan kecepatan, kejernihan. Tips Belajar Gitar ROCK sangat KUMPLIT disini.
BUKU GITAR. GUDANG ILMU Belajar Gitar LENGKAP bisa anda peroleh disini. Mengutip guitarist legend sebagai patokan isi buku belajar gitar.
Belajar gitar melodi dari pentatonic, blues, mayor, minor natural-harmonic-melodic, diminished serta teknik-teknik bermain gitar.

GesanG Music Studio  |   |  oleh : Rafi

Copyright 2018 belajargitar1.com

| Privacy Policy And Disclaimer | Contact Us | Sitemap