GesanG Music Course Kursus Gitar :: Kursus Gitar Murah Cepat
kursus gitar

GesanG Music Course

Untuk informasi kursus silahkan klik gambar

KURSUS GITAR / LES GITAR

TENAGA PENGAJAR BERPENGALAMAN BELASAN TAHUN juga berpengalaman mengajar disekolah-sekolah musik ternama di negeri ini.

 

KLIK KATEGORI KURSUS & Harga

Kursus Online Mencakup seluruh wilayah Indonesia & Mancanegara

Mencakup JABOTABEK

Mencakup JABOTABEK 

 

Dengan Metode Kursus Mudah, Murah Dan Cepat. 

Ini tidak lepas dari pengalaman pengajar kami. Disamping jam mengajar kami yang cukup lama juga selalu menerima kritik dan saran membangun untuk perkembangan tempat kursus gitar kami. 

KURSUS UNTUK DEWASA - REMAJA dan ANAK-ANAK

Anda bisa tentukan sendiri tempat kursusnya... mau ditempat kami atau dirumah anda atau bahkan kursus gitar online melalui Video Call se Indonesia atau Mancanegara.

PILIHAN GENRE

Anda dapat memilih genre yang anda inginkan, seperti Blues, Jazz, Pop, Rock, Heavy Metal, Progresive, dll.

INSTRUMENT KURSUS

  • Kursus Gitar Fingerstyle/Akustik/Pop
  • Kursus Gitar Klasik
  • Kursus Gitar Electric
  • Kursus Bass
  • Kursus Drum
  • Kursus Piano (Khusus guru datang kerumah)
  • Kursus Organ (Khusus guru datang kerumah)
  • Kursus Keyboard (Khusus guru datang kerumah)

Metode Mudah Murah Dan Cepat

  • . . . Silahkan buktikan...!!

 

GesanG Music Course mengemasnya menjadi mudah dan menyenangkan. 

Bagi anda yang tidak terjangkau datang ketempat kami... tenang ajh gan... sekarang jamannya udah canggih...

GesanG Music sudah dapat melayani anda untuk kursus gitar online dimana saja anda berada. Di Indonesia atau mancanegara. Bahkan tidak hanya gitar saja (fingerstyle, classic & electric), kita juga melayani kursus bass online, dan dalam waktu dekat kita juga berencana membuat kursus drum online juga.

Karena kita bukan sekolah musik yang harus menyelesaikan kurikulum pelajaran dalam 6 bulan tapi lebih mengarah ke hobby anda atau anak anda maka anda dapat "Request" metode apa yang anda inginkan dalam kursus.

Perlu diketahui guru-guru kami juga berpengalaman mengajar dibeberapa sekolah musik ternama dinegeri ini... JADI jika anda menginginkan metode belajar sesuai atau standart sekolah musik kami pun juga mampu...

Anda bisa tentukan sendiri tempat kursusnya... mau ditempat kami atau dirumah anda.

Anda dapat menentukan hari dan jam sesuai waktu anda, yang akan dijadikan jadwal tetap nantinya.

Bagi anda pekerja "shift" yang tidak pasti jadwal liburnya, anda bisa kordinasikan kekami dengan jadwal berjalan.

Kami menargetkan 6 bulan/lebih untuk dapat dikatakan terampil bermain gitar, tapi juga sangat tergantung dengan keseriusan anda dalam mengulangi pelajaran dan mengulangi praktek-praktek yang diberikan.

 

05/27/2015

oleh : Rafi (WA/HP 087887608979)

 

KLIK VIDEO PENGAJAR 

(untuk dijadikan bahan pertimbangan anda)

 

 

Buku Paket Yang Berkualitas.

Kami menyediakan buku panduan untuk kursus gitar yang sangat berkualitas.

Mengapa... Karena buku yang kami terbitkan adalah materi pilihan dari beberapa sumber yang ada. Buku-buku terbitan Eropa dan Amerika kami jadikan patokan. Menambahkan materi yang kami anggap perlu agar proses belajar mengajar menjadi cepat.

Teks buku dengan bahasa indonesia. Buku mulai dari tingkat dasar sampai mahir untuk instrument Gitar, Bass, Drum dan gitar klasik.

buku gitar dasar, terampil 1&2

Untuk melihat apa-apa saja yang akan diajarkan dalam kursus gitar, anda dapat membaca daftar isi yang ada di buku belajar gitar ini.

Silahkan anda baca cuga artikel-artikel lain di web untuk mengetahui kematangan Gesang Music dalam memberikan materi mengajar.

GesanG Music Studio

Yaa, itulah nama kursus kami. Berdiri sejak 13 tahun yang lalu tepatnya Pebruari 2002.

Sudah banyak mereka yang lulus dari kursus gitar atau instrument lain seperti, bass, drum, gitar klasik.

Anda boleh bertanya tentang Gesang Music Studio kepada ex murid kami tentang kualitas pengajaran dan metode belajar mengajar kami. Atau jika anda penasaran silahkan datang ketempat kami.

Dan kita juga menyediakan buku paket untuk kursus drum terbitan GesanG Music yang lebih mudah dipahami.

 


 

JIKA ANDA INGIN MENCOBA KURSUS DENGAN METODE BUKU "GESANG MUSIC" SILAHKAN KLIK GAMBAR DIBAWAH INI DAN JAMINAN BEBAS BERTANYA...

Buku Gitar Melodi

Video Pembelajaran dari GesanG Music

klik gambar untuk tonton video

belajar gitar KURSUS UNTUK ANAK

 

Materi-materi lanjutan yg terkait

belajar gitar                  belajar gitar

 

KLIK TOMBOL untuk melihat "MATERI KURSUS"

Daftar isi diatas adalah module/buku pandaan kursus ditempat kita. Buku tersebut ASLI terbitan GesanG Music Studio

Semoga bermanfaat.



Judul Kursus Gitar
Deskripsi Kursus Gitar Cuma 290rb. Memberikan Metode Kursus Gitar Mudah, Murah, Cepat Lokasi Kebayoran Lama Jak-Sel Dan Depok. Kami Juga Melayani Kursus Gitar Online
Author
Author Rating
4 / 5 dari 101 Ulasan

GesanG Music Course... HP/WA 087887608979 Untuk informasi kursus silahkan klik gambar
    Comments:
Name
Email
Comment
 
Note : Your email will not be shared or viewed.

ady
27-06-2017
Kalo untuk daerah cengkareng ada ga? atau ada ga yah video belajar yang bisa dilihat dihape aja.
Admin
Kalo utk guru datang kerumah ada sob... tpi utk tempat kursus kita belum buka utk daerah sana... atau mau lebih gampangnya bisa kursus online ajh disini... tks Ady

nissa
28-02-2017
Ke bekasi bisa ga bro? waktu saya banyak dirumah. boleh minta contact person/whatsup? trims
Admin
Bekasinya mana sob... klo bekasi barat mungkin bisa... ini no WA sy 087887608979
Tks Nissa

sigit purnomo
29-10-2016
Bang kalo umur 20 bisa g tuh
Admin
hehehe...
Terima sob... 20thn masih muda, &
kita terima utk usia 4 thn s/d takterbatas....
tks Sigit

jb22
24-10-2016
Masih butuh pengajar gk mas?
Admin
Boleh ajh sob... tinggal dimana... kirimin link videonya dong...
tks jb22

iyulanto
10-10-2016
Kalau usia 24 tahun diterima kursus ga ya ?
Admin
hehehe...
Terima sob... 24thn masih muda dan musik itu bikin awet muda juga...hehehe
kita terima utk usia 4 thn s/d takterbatas....
tks iyulanto

santi
05-10-2016
Itu untuk dewasa juga kan
Admin
iya mba Santi...
minimal umur 4 thn dan max tak terbatas
Tks

novel
05-09-2016
Mas ada cabang di depok ga?
Admin
Mohon maaf sob... ada rencana buka juga didepok... doain yaa sob...
Tks Noval

andri
22-08-2016
Mas klo mau ikut less , cara daftarnya gmna , apa langsung ke lokasinya aja , thnks
Admin
Iya sob...baiknya kelokasi, sebab komunikasi lebih mudah jika ada hal yang ditanyakan juga pengaturan schedule/jam latihan bisa langsung dilihat jam kosong juga siapa guru yang mengajar.
Walau kita terima juga biaya pendaftaran via transfer...
Tks ya sob...

Mas hucg
10-08-2016
Bagi yang dari pacitan jatim dan sekitarnya. bisa belajar dengan saya.
Admin
siip...

budi ariawan
30-07-2016
Saya ingin belajar
Admin
Ya monggo sob...hehehe
Bisa dateng langsung ketempat kami
Jl. Cipulir V No2 Kebayoran Lama Jakarta Selatan...
Tks Budi

joddy
17-07-2016
Belajar privat datang kerumah bisa gak ? lokasi pamulang. tks
Admin
mohon maaf... klo Pamulang terlalu jauh sob... Biasanya bagi yg tidak terjangkau saya tawarkan ebook belajar gitarnya sob dan jaminan bebas bertanya... utk info lebih lanjut bisa WA saya di 087887608979... tks

Apin
05-07-2016
Kursus bisa buat anak umur 6 tahun ga? mau suruh anak les gitar.
Admin
Maaf... kita belum ada metode kursus khusus utk anak Mas Apin... karena harus disadur dengan bermain biar gk suntuk anaknya... walau sekarang sy juga mengajar anak 7 thn. Tpi org tuanya setuju setelah melihan langsung saya mengajar anaknya.... sedah berjalan 6 bln.
Sebaiknya Mas Apin juga lihat bagaimana sy mengajar untuk anak2 apakah cocok/tidak... Tks

DESTI
05-06-2016
Minat:d
Admin
silahkan sob... biar komunikasi lancar WA sy di 087887608979 atau BBM 5c61a736... tks Desti

segal bewara
18-04-2016
Dari pasar kebayoran jauh ga ya?
Admin
1/2 km kawan...
Segal

Emma Suzana
24-03-2016
Klo les harus bawa gitar sendiri dong? apa disediain? silly question.. sy dr jakarta barat, anak kost, ngangkut2 gitar naek angkot... huhuhu..
Admin
Hallo Emma... Gk perlu bawa gitar... disini udah kumplit kawan... tinggal main ajh...
Tks Emma...

Muti
23-03-2016
Pengen bisa cepet maen gitar😂
Admin
Walau main gitar itu gk gampang, tapi bisa dipelajari...so.. ya belajar kawan
Tks Muti

arruiz.yuris@gmail.cok
22-03-2016
Kta orang jri sya skrang bsa d blang sdang nanggung d blang pelan jg enggk d sbut cpet jg blum,apa d srtakan jg d bukunya tehnik mmpercepat grakan jari.?? trimakasih
Admin
Arruiz...
Melodi itu ada rumus/scale-nya yang harus dihafalkan. kalau sudah hafal rasanya lebih mudah untuk mempercepat temponya dengan cara ya berlatih tempo, biasakan bermain dengan metronome dan pastinya harus bersih bermainnya biar bisa dinikmati.
Tks

sandi hutama
15-03-2016
Gan saya berminat belajar gitar.. sms/wa : 085732980111
Admin
Silahkan datang ajh kawan...
Lokasi kami Jl. Cipulir V No.2 Kebayoran Lama Jak-Sel
Jika ingin bertanya2 dulu hub. HP/WA 087887608979 atau BBM5C61A7E6
Terima kasih Sandi

Yodi
11-03-2016
Luar biasaa....!!! jadi pengen belajar drum
Admin
hehehe... datang ajh kawan... pasti saya sediakan kopi hangat untuk Yodi... Tks

bukan Saipul Jamil
22-02-2016
???????? kok murah banget... belajarnya peke buku gk??trus teorinya apaan aja... makasih
Admin
hehehe... udah gk jaman kursus kok mahal kawan... tentu pake buku...diblog ini juga saya jual ebooknya kok (mudah2an bermutu) dan buku asli terbitan dari tempat kursus kita...
Untuk lebih jelasnya materi yang saya berikan bisa di klik blog belajar gitar atau buku belajar gitar
Tks kawan..

dicky
12-02-2016
Langsung bisa gak ni tapi
Admin
Pastinya tengkurep dulu, ngerembet, berangkang, jalan... baru lari...hehehe
Thks Dicky

ruswan
03-12-2015
Andai aja deket alamat nya gan
Admin
Alternatifnya pake buku Ruswan... klo ada yg ngk paham bisa tanya2 kekita... buka blog yg ada disebelah kiri dengan judul "belajar gitar" semoga membantu...
Tks Ruswan

kurniawan
14-11-2015
Serius mas biayanya 15ribu untuk 1x pertemuan
Admin
Betul...tapi sarat dan ketentuan berlaku...tks Kurniawan

jerry
20-10-2015
Kalo daerah bekasi atau jakarta timur ada ga?
Admin
Gk ada jerr... kita hanya ada d jak-sel ajh...tks

Daniel Samosir
24-07-2015
Cipulirnya dimana ya bang, klo dari seskoal kearah mana. thx infonya
Admin
Lokasi kearah Jl. Panjang Cidodol (Sebrang seskoal) ikutin jalur kopapun/cipulir 1...kita ada di pertigaan pertama depan indomart.
thks Daniel


   [1]


GesanG Music Studio  |   |  oleh : Rafi

Copyright 2015 belajargitar1.com

| Privacy Policy And Disclaimer |

Contact Us | Sitemap