GesanG Music Course Kursus Drum | Les Drum Jakarta - Depok

GesanG Music Course

Untuk informasi kursus silahkan klik gambar berjalan                          

KURSUS DRUM

Kursus Drum  Kami menawarkan metode kursus drum dengan materi yang simpel mudah dimengerti dengan proses tingkatan/grade yang lebih cepat dari tempat kursus-kursus pada umumnya.

Mengapa demikian, walaupun kami menggunakan kurikulum standar sekolah tetapi kami tidak berpatokan dengan kurikulum yang harus selesai dalam waktu 6 bulan. Jika peserta rajin dan dapat mengerti materi yang kita tawarkan maka proses akan lebih cepat.

Materi kursus drum tetap memenuhi standart sekolah musik.

  kursus drum gesang music

TARGET PERBULAN KURSUS DRUM

Bulan ke 1 :

  • Posisi pegang stick drum dan posisi kaki yang benar.
  • Sudah dapat baca not drum dan dapat mengaplikasikannya dalam praktek.
  • Seperti nilai not, tanda titik, triplet dan latihan pembentukan.
  • Stick control.
  • Sudah dapat memainkan lagu-lagu sederhana.

Bulan ke 2 :

  • Pukulan dasar rock beat.
  • Pertukaran/arternating tom. Fills dynamics dan improvisasi.
  • Latihan pemisahan pada bass, snare, hi-hat.
  • Tie, syncopation (articulation rhythmic), (open & lose) hi-hat.

Bulan ke 3 :

  • Solo drum.

Contoh Materi Kursus Drum

Not dasar drum & Stick Kontrol

kursus drum    

Fill-dynamics dan Triplet

kursus drum gambar 2    

Improvisasi

Atau materi lengkapnya bisa anda lihat di buku drum kami klik >>disini

  GesanG Music Course... HP/WA 087887608979 Untuk informasi "LES PRIVAT MUSIK GURU DATANG KERUMAH ANDA" silahkan klik gambar  

Sarat Peserta Kursus Drum

  • Usia min 6 tahun, remaja & dewasa.

Jadwal

  • Selasa s/d Minggu mulai jam 10:00 s/d 21:00
  • Senin Libur

Harga Kursus Drum

Pendaftaran

  • Pendaftaran : Rp. 250.000,- sudah termasuk buku paket (cuti kursus drum s/d maksimal 6 bulan tidak dikenakan biaya pendaftaran ulang).

Biaya Bulanan berdasarkan hari:

  • Hari kerja Rp. 340.000,-/bln
  • Sabtu, Minggu Rp. 380.000,-/bln
  • Durasi 45 menit per kali pertemuan, seminggu sekali (4x dalam sebulan). Minggu ke 5 libur
  • Jika anda menginginkan 8x pertemuan dalam sebulan anda mendapat diskon 10%, misal hari kerja menjadi Rp. 612.000,- atau diweekend Rp. 684.000,-/bln
  • Untuk les privat drum guru datang kerumah anda infonya bisa lihat >> disini.

Persyaratan

  • Minimal anda sudah lakukan biaya registrasi pendaftaran. Anda bisa langsung latihan di hari pertama sesuai jadwal yang diinginkan.
  • Untuk pendaftaran silahkan datang ketempat kami atau untuk melihat jadwal kosong, tempat dan daftar melalui website silahkan kunjungi situs pendaftaran kami, klik >> disini.
  • Pelunasan Iuran bulanan maksimal di pertemuan/jadwal latihan ke 2.
  • Telp/WA. +62 87887608979

LOKASI

  • JAKARTA. Jl. Cipulir I No. 2 Kebayoran Lama Jakarta Selatan. 12230
  • Kota Depok. Jalan Cagar Alam Rawageni Poncol Rt.02/02 No. 91 Ratu Jaya Cipayung Depok Indonesia 16439

LOKASI 1 : GesanG Music Studio Jl. Cipulir V No.2 Kebayoran Lama Jakarta Selatan.

LOKASI 2 : GesanG Music Studio Jl. Jalan Cagar Alam Kampung Rawageni Poncol Rt.02/02 No.91 Ratu Jaya Cipayung DEPOK.

   Jangan Lupa SHARE yaa kalo artikel ini bermanfaat...   

  • Jika anda membutuhkan peredam suara studio musik. Anda bisa lihat informasi detailnya >>disini
  •  

    Terima Kasih
    Rafi
    Email : admin@gesangmusic.com
    Kursus Drum GesanG Music

    Judul Kursus Drum
    Deskripsi Kursus Drum Di Jakarta Dan Depok Dengan Pengalaman Mengajar Puluhan Tahun. Kursus Drum Dengan Metode Yang Simpel, Mudah Dimengerti Dan Cepat
    Author
    Author Rating
    4,6 / 5 dari 2311 Ulasan

    Wawan
    17-06-2018
    Kalo kursusnya malem bisa pk???????? kursus drum yang didepok masih buka kan??
    Admin
    Yang didepok hanya hari kamis yaa mas untuk kursus drumnya. Bisa pagi s/d mlm. Tks mas Wawan

    Sabrudien
    17-06-2018
    Kebetulan dirumah ada drum nih mas, dulu bekas adik, sekarang ud gk tinggal disini anak saya umur 6 tahun tapi badannya agak bongsor. apa kalo kursus dirumah harganya sama mas makasih
    Admin
    Untuk les privat drum guru datang kerumah harganya beda pak Sabrudien
    Anda bisa lihat info harga dan ketentuan lain di kolom gambar bergerak ya pak, tks

       [1]

    Guru les private kami terbaik untuk anda, jadwal bisa anda atur sendiri. Jika ada keperluan setelah konfirmasi tidak ada pemotongan jam latihan.
    Les privat gitar, proses capat dan berkualitas dengan metode khusus yang dipisahkan untuk anak-anak dan dewasa. Les privat gitar lokasi Jakarta Selatan | Depok
    Kursus Drum di Jakarta dan Depok dengan pengalaman mengajar puluhan tahun. Kursus Drum dengan metode yang simpel, mudah dimengerti dan cepat
    Fingerstyle adalah salah satu teknik atau gaya bermain gitar dengan cara petik dengan ujung jari dengan kuku ataupun dengan pick (alat bantu)
    Peredam suara jika dalam pemasangannya "benar" maka kita akan mendapatkan hasil yang memuaskan dengan harga MURAH dari biaya jasa peredam suara ruangan
    Buku untuk panduan belajar gitar sendiri OTODIDAK. Dan dapat dikirim keseluruh indonesia. Buku gitar ini pun bisa dijadikan panduan tempat kursus gitar anda.
    Bagi anda guru musik ingin membuat tempat kursus dirumah, kami mengajak anda untuk bergabung membentuk kerjasama guru musik diseluruh Indonesia.
    Kursus Gitar cuma 290rb. Memberikan metode Kursus Gitar Mudah, Murah, Cepat Lokasi Kebayoran Lama Jak-Sel, Cagar Alam Depok. Juga melayani kursus gitar online
    SOLUSI untuk belajar melodi gitar terletak di rumus-rumus melodi tsb. Coba anda lihat,perhatikan dan anda pelajari rumus-rumus belajar melodi gitar disini.
    FORUM belajar gitar akustik. Disinilah tempat yang Paling Tepat untuk belajar gitar akustik, karena akan kami berikan tips dan cara yang mendetail kepada anda.
    Belajar Gitar GesanG Music Studio adalah SOLUSI HEMAT bermutu dan murah. Belajar Gitar GesanG Music Studio solusi tepat untuk pendidikan musik anda.
    Jika anda ingin belajar gitar di GesanG Music Studio dan membeli buku2 kami, dapat anda hubingi melalui contact us atau banner disamping laman.
    Belajar kunci gitar dan RUMUS pergeseran pola mengembangkan chord/kunci gitar. Belajar kunci gitar ini memiliki gambar dan penjelasan agar mudah di mengerti.
    KUMPULAN ebook belajar gitar murah membuat anda mahir bermain gitar, buku ini sangat rinci. ebook belajar gitar murah ini menjanjikan anda menjadi GITARIS.
    Tips belajar gitar blues KUMPLIT. KUMPULAN SCALE BLUES. Lakukan latihan yang kami berikan disitus tips bermain gitar blues ini. Selalu update
    Tips Belajar Gitar ROCK melatih fingering/senam jari dan picking sangat menentukan kecepatan, kejernihan. Tips Belajar Gitar ROCK sangat KUMPLIT disini.
    BUKU GITAR. GUDANG ILMU Belajar Gitar LENGKAP bisa anda peroleh disini. Mengutip guitarist legend sebagai patokan isi buku belajar gitar.
    Belajar gitar melodi dari pentatonic, blues, mayor, minor natural-harmonic-melodic, diminished serta teknik-teknik bermain gitar.

    GesanG Music Studio  |   |  oleh : Rafi

    Copyright 2018 belajargitar1.com

    | Privacy Policy And Disclaimer | Contact Us | Sitemap