GesanG Music Course Buku Belajar Gitar :: Panduan Buku Gitar Terlengkap

GesanG Music Course

Untuk informasi kursus silahkan klik gambar berjalan                          

BUKU BELAJAR GITAR MURAH DAN LENGKAP

>>>  Bisa konsultasi langsung melalui WhatsAPP/BBM.  

Buku belajar gitar yang berisi tentang beragam macam teori dasar hingga tingkat lanjut. Buku yang juga berisi tentang teknik, trik, dan istilah bermain gitar dari yang mudah hingga tersulit, kita kupas habis dibuku belajar gitar ini.

Buku belajar gitar ini cocok untuk semua genre/aliran musik. Dari Rock (Heavy Metal, Speed Metal, Funky Metal, dll) Blues, Pop, sampai ke Jazz.

Buku ini juga sudah mewakili 60% buku belajar gitar akustik. 

Contoh materi-materi dari buku ini.

Untuk melihat cara baca gambar diatas (fingerboard) klik icon ini. . . belajar gitar  <--~

 

DIJAMIN MURAH

Karna apa,…!!!

Saya hanya jual “materi”. Saya tidak menjual buku fisik.

Jadi buku belajar gitar yang saya jual adalah buku bentuk ebook ( buku elektronik ) dengan file PDF dan dikirim via email anda. Jadi tidak ada biaya cetak dan produksi, juga tidak perlu biaya ongkos kirim, makanya dijamin murah.

File PDF sendiri bisa dibuka/ dibaca melalui laptop/PC, tablet juga Hand Phone (HP) dari segala merek, dan jika ingin dijadikan buku fisik yaa tinggal di print ajh….!?!?!  Hehehe…

Semua ada 3 buah ebook, yaitu tingkar "dasar", "terampil 1" dan "terampil 2" atau setara dengan mahir dan jumlah halaman +- 100 lembar (itu berisi “daging semua” gk ada tetelannya… hehehe…), hasil tulisan, editan dan gambar pasti dijamin bagus (wong langsung dari master bukunya / bukan dari hasil scanner) dan besar file cuma +- 20Mb ajh.

HARGA DISCOUNT CUMA RP. 175,000,-  

HARGA NORMAL Ebook Rp. 249,000,-


CARA BELI

Hanya Via Transfer Bank
Pastikan kembali diri anda, apakah buku ini cocok untuk referensi belajar gitar anda. Sudah dibaca isi website ini dengan teliti terutama materi inti, lampiran gambar, daftar isi dan harga sudah kita lampirkan.
Kami rasa informasi yang anda butuhkan sudah kumplit. Buku gitar ini berformat PDF dan dikirim melalui email anda.
Jika minat, buku gitar ini (isi 3 + 9 = 12 ebook) harganya hanya Rp. 175.000,- .
Silahkan anda transfer melalui : Rekening BCA 6450058562 A/N MOCHAMMAD RAFI
(Layanan WA kami ini otomatis khusus menjawab chatting anda dalam bentuk bukti transfer dan alamat email)

KLIK gambar WA HP atau WA PC

     

Ket :

  • Silahkan isi data dari teks WA yang ada, isi alamat email dan bukti transfer anda melalui klik pilihan gambar texs diatas (HP or PC/Laptop)
  • Sekali lagi layanan WA kami otomatis hanya menjawab chattingan berbentuk bukti transfer dan alamat email saja.
  • Jika anda menggunakan HP/tablet link akan langsung menuju chatt WA anda
  • Jika anda menggunakan PC/Laptop link akan dikirim ke email anda, dan email masuknya silahkan anda buka di HP anda dan klik linknya , maka akan otomatis menuju chatting WA anda.
  • Setelah bukti transfer dan alamat email kami terima maka segera kami proses pengiriman ebooknya.
  • Setelah anda aktif registrasi biaya pembelian ebook, maka akan kami kirim nomer WA aktif guru pembimbing untuk proses tanya jawab mengenai isi buku belajar gitar kami.


Kunjungi Kami Di Facebook

GesanG Music Course... HP/WA 087887608979 Untuk informasi "LES PRIVAT MUSIK GURU DATANG KERUMAH ANDA" silahkan klik gambar

Tidak hanya itu, Anda akan mendapat bonus 9 buah ebook :

  1.  Pendalaman teori "MODES" 7 type Tangga Nada seharga Rp. 150rb. 

  Contoh isi Pendalaman Modes :  

Modes 

  1.  Partiture Album Yngwie J Malmsteen (Album "Odyssey" berisi 12 lagu) seharga Rp. 200rb. 
    •  Judul Lagu (12 lagu) : RISING FORCE, Bite The Bullet, Crystal Ball, Deja Vu, Dreaming (Tell Me), Faster Than  The Speed Of Light, Heaven Tonight, Hold On, Krakatau, Memories, Now Is The Time, Riot In The Dungeons. 

  2.  Partiture Album Joe Satriani (Album "5 Of The Best" berisi 5 lagu) seharga Rp. 100rb. 
    •  Judul Lagu (5 lagu) : Big Bad Moon, Back To Shalla-Bal, Satch Booge, Surfing With The Alien, Ice Nine. 
    • Yngwie J Malmsteen dari 5 Album lainnya (lebih dari 20 lagu) GRATIS
    • Tab & Partiture belajar gitar ala Yngwie J Malmsteen GRATIS

 ~ Bonus berbatas waktu... hanya s/d Desember 2018 (3 ebook inti & 9 ebook bonus = total 12 ebook)

JAMINAN BEBAS BERTANYA

Jika anda sudah membeli buku belajar gitar ini, jaminan untuk anda adalah anda bebas bertanya tentang isi buku.

Tanya jawab bisa melalui WA 0878-8760-8979. Jadi kayak kursus online gituu…

Bayar sekali, murah, mendapatkan segudang ilmu, bebas bertanya,… pasti dijamin PUAS !!!!

Rasanya biaya produksi untuk buku dengan cetakan yang bagus tidaklah murah dan pastinya berpengaruh dari harga jual buku belajar gitar itu sendiri.

5/15/2015
oleh : Rafi

  Kunjungi SITUS Kursus Gitar Online  

  Menjangkau Seluruh Indonesia dan Mancanegara  

  Klik... 

Sempatkan tonton video ini agar memacu ardenalin anda

Edukasi Speed Picking

 

Arpeggio From The Soul

 

FingferStyle, Drum

 

PERKAYA ILMU BELAJAR GITAR ANDA DENGAN "BUKU"

CARA MENCARI BUKU BELAJAR GITAR DENGAN HARGA MURAH

berikut adalah salah satu contoh buku yang kami terbitkan yaitu membahas "Tangga Nada Mayor", "Tangga Nada Minor", Blues Scale", "nilai not" yang sangat terperinci dengan panduan gambar agar mudah dimengerti.

Untuk melihat cara baca gambar diatas (fingerboard) klik icon ini. . . belajar gitar  <--~

 

Chord Gitar dan Pola Pemindahannya

Beberapa Layanan Kami


   Jangan Lupa SHARE yaa kalo artikel ini bermanfaat...   

Gimana solusi agar kita mendapatkan buku belajar gitar murah, yaitu dengan cara mencari file data, biasanya berformat pdf, Microsoft word dll. Buku yang berformat tersebut biasanya disebut e-book atau buku elektronik.

Sudah pasti biaya produksinya murah dan kualitas cetakannya pun pastinya baik, tidak perlu memproduksi/mencetak banyak karena file tersebut dapat di copy/paste, dikirim melalui email anda, setelah transaksi pembayaran tentunya.

Karena hal diatas maka biaya produksi dan distribusi buku sangat murah sekali. Hal tersebut juga banyak dilakukan oleh perusahaan percetakan buku.

Video Pembelajaran

 

E-book BUKU BELAJAR GITAR

Kita menawarkan buku belajar gitar murah denga file pdf dengan 3 paket yang berbeda :

 Cover Buku 

  1. Paket dasar buku belajar gitar murah

Buku dengan bahasa indonesia ini berisi tentang bagian-bagian gitar, menala/stem gitar. Gambar tabulasi melodi, seperti:

  • Major Scale, Minor Natural dan Melodic, Pentatonic Mayor dan Minor.
  • Sunaren (Bali Scale), Sorog/Madenta (Sunda Scale), Miyakobushi (Jepang Scale).

Tidak hanya itu scale-scale dibawah ini juga disertakan : 

  • BLUES SCALE
  • PENGEMBANGAN TANGGA NADA `C`(7 type)
  • DIMINISHED
  • RUMUS-RUMUS / kumpulan formula melodi
  • KUNCI/AKORD GITAR

Jika anda ingin menjadi gitaris yang handal wajib memiliki buku ini, saya menyarankan untuk tidak langsung membeli e-book trampil 1 & 2.

Harga Rp. 80.000,-  (murahkan!!??)

Cara Pembelian klik disini

  

  1. Paket Terampil 1 buku belajar gitar murah. 

Format buku berbahasa indonesia, buku ini menjabarkan tentang rinci/detail nilai not, pengertian not balok dan tabulasi, mendalami tempo/kecepatan biasa kita sebut metronome dan istilah juga teknik-teknik, antara lain :

  • Kelompok 3 nada TRIOL / TRIPLET
  • Mengontrol Irama RHYTHMIC CONTROL
  • Meredam Nada-nada Panjang PALM MUTING
  • Teknik Meredam Suara Senar Yang Tidak Diperlukan DAMPENING
  • Teknik Nada Mati DEAD NOTE
  • LATIHAN FAST PICKING & FINGERING (SPEED).
  • ISTILAH garis melengkung yang menggabungkan nada yang satu dengan yang lainnya SLUR LINE / LEGATO.
    1. Hammer on : Nada pertama dipetik dengan tangan kanan. Kemudian nada susulannya dibuyikan dengan cara menjatuhkan jari kiri dan pencet sekuatnya pada senar.
    2. Pull off : Nada pertama dibunyikan melalui picking tangan kanan anda.
      • Dipetik/sedikit dicabik dengan jari kiri sambil melepas tekanan jari pada senar untuk mendapat nada susulanya.
    3. Hammer & Pull off  : Teknik yang keduanya dimainkan berurutan secara langsung
    4. Trill : Teknik yang keduanya dimainkan berurutan secara langsung dan cepat.
  • BENDING dan macamnya
  • PITCH PADA BENDING, antara lain :
    1. Bending ½ nada / Half Step,
    2. Bending 1 nada WHOLE STEP, Bend&Release, PreBend/Ghost Bend, UnisonBend,
    3. Bend involving more than one string, DoubleNoteBend.
  • VIBRATO (bergetar)
  • TANDA-TANDA PADA NOT seperti staccato, tenuto & choking
  • MACAM-MACAM RHYTHM
    1. Blues Rhythm
    2. Modern Rock
    3. Speed Metal
    4. Funky Metal
  • LICK EXAMPLE

Harga Paket Buku Terampil 1 Rp. 80.000,-

Cara Pembelian klik disini

 

  1. Paket Terampil 2 buku belajar gitar murah

Buku ini berisikan pendalaman-pendalaman materi dengan bahasa Indonesia, antara lain :

 

  • POLA-POLA BIRAMA (Birama 2/4, 3/4, 4/4 dan 2/2, Birama 6/8, 9/8 dan 12/8)
  • Pemahaman tanda KROMATIK, Tangga nada ber-kros & ber-mol
  • HARMONIC (Natural Harmonic, Touch, Classical, Tap, Pic Harmonic)
  • TRICK ini didapat dengan menyeret kedua tangan ke finger board secara bergantian (Two Handle Slide, Bending Behind The Nut, Pick Srape, Right Behind The Left Hand Trill, Glider Pipe, Controlled feedback, Volume Fluctuate, Multi and Trill Harmonic.
  • TAPPING dan macamnya (Tapping With Arpeggio Scale, With Interval, With Slide, With Bend, Tapping By Using Pick, Tapping With Strength Of Hammer Attack At Left Hand, Tapping By Using All Needed fingers.
  • TREMOLO BAR /WHAMMY BAR (Vibrato, Gargling, Dive And Return Tapping With Slide, Motorbike Noise, Pre-W/Trem. Bar, Dive Bombs)
  • SWEEP PICKING AND ARPEGGIO (Small sweep, Picking With Arpeggio The Mid, Picking With Arpeggio Full, Movement Arpeggio Jump To With Sweep Picking

Buku yang wajib dimiliki Harga Rp. 89.000,-

 Cara Pembelian klik disini

   

** ATAU pembelian 3 paket e-book sekaligus, anda lebih heman dari 25% karena discount

(80.000 + 80.000 + 89.000 = Rp. 249.000).

Anda cukup membayar Rp. 175.000,- 

Tidak hanya itu, Anda akan mendapat bonus ebook :

  1. Pendalaman teori "MODES" 7 type Tangga Nada seharga Rp. 150rb.
  2. Partiture Album Yngwie J Malmsteen (Album "Odyssey" berisi 12 lagu) seharga Rp. 200rb.
    • Judul Lagu (12 lagu) : RISING FORCE, Bite The Bullet, Crystal Ball, Deja Vu, Dreaming (Tell Me), Faster Than The Speed Of Light, Heaven Tonight, Hold On, Krakatau, Memories, Now Is The Time, Riot In The Dungeons.

  3. Partiture Album Joe Satriani (Album "5 Of The Best" berisi 5 lagu) seharga Rp. 100rb.
    • Judul Lagu (5 lagu) : Big Bad Moon, Back To Shalla-Bal, Satch Booge, Surfing With The Alien, Ice Nine.
  4. Yngwie J Malmsteen dari 5 Album lainnya (lebih dari 20 lagu) GRATIS
  5. Tab & Partiture belajar gitar ala Yngwie J Malmsteen GRATIS


~ Bonus berbatas waktu... hanya s/d Desember 2018

Jika anda ingin membeli Ebook Gitar Elektrik Kumplit

Buku gitar elektrik dengan file PDF dikirim melalui email anda. Anda tinggal men-download dan file bisa dibuka melalui HP atau komputer/laptop. (jika ingin dibuat buku tinggal diprint saja...hehehe)

Ebook terdiri dari tingkat dasar, terampil 1 dan terampil 2… Kirimkan alamat email anda yg aktif.

Untuk biaya pembelian ebook silahkan anda transfer ke BCA 6450058562 A/N MOCHAMMAD RAFI dan kirim bukti transfer anda melalui WA 087887608979 atau BBM 5C61A7E6 ini… 

 

Materi Lain Untuk Menambah Ilmu Belajar Gitar Anda

belajar gitar                             belajar gitar

 

Bukti Transfer Pembelian Ebook Gitar

 

 

 Contoh Latihan Tingkat Lanjut

Kumpulan Gambar-gambar penting :

VIBRATO (bergetar)

Vibrato di hasilkan dengan tehnik `bending` dan `release` motion/gerakannya secara cepat, ukuran getaran  yang di bending kira-kira ¼  sampai ½ nada.

Ada 2 cara untuk mendapatkan vibrato :

 

Lakukanlatihan di bawah ini sesering mungkin untuk mendapatkan feel (rasa) yang maksimal.

Vibrato : Gerakkan senar ke atas dan ke bawah dengan sedikit menaik kan dan menurunkannya secara cepat (memberikan efek bergetar).

 

TAPPING

Tapping merupakan tehnik pencabangan yang menggunakan tangan kanan sebagai pebentuk nada selain dari tangan kiri. Hal ini menimbulkan interval-interval yang kita mainkan bisa melebar dengan kecepatan yang tinggi. Dalam tehnik ini, jari tangan kanan kita dituntut menguasai tehnik legato dan mentap (ketuk) dengan kekokohan dan keakuratannya sertairama dan tempo yang sesuai. 

Banyak yang mengatakan bahwa Eddie Van Halen yang telah mempolulerkan teknik tapping ini, benar tidaknya saya juga kurang tau, setidaknya beliau adalah sosok gitaris yang cukup berpengaruh pada perkembangan musik kususnya gitaris metal bersama Jimi Hendrix dan Ritchie Blackmore, dll

 

TAPPING 1 (tapping with arpeggio scale) 

Catatan : Kuasai dan pahamilah kedua pola pada notasi disamping ini dan cobalah pada semua senar dengan menggabungkan kedua pola ini secara acak.

Catatan : Cobalah dengan menukar urutan nada-nada selain yang di-tap atau dengan  menggabungkan kedua pola urutan nada  secara acak (contoh latihan 1).

Catatan : Cobalah dengan menukar urutan nada-nada selain yang di-tap atau dengan  menggabungkan kedua pola urutan nada secara acak (contoh latihan 1), Dan kembangkanlah pola arpeggio-nya  kesemua senar dengan sedikit tambahan nada (contoh latihan 4).


BELI EBOOK GITAR Via Transfer Bank


Harga Rp. 175.000,- . transfer melalui : Rekening BCA 6450058562 A/N MOCHAMMAD RAFI dan kirim bukti transfer melalui WA kami (Layanan WA kami ini adalah otomatis yang khusus hanya menjawab chattingan anda dalam bentuk bukti transfer Bank dan alamat email anda)

Kirim Alamat Email Dan Bukti Transfer Anda dengan KLIK gambar WA HP atau WA PC

     

Salam dari kami Gesang Music Studio

Untuk info mengenai peredam suara silahkan klik peredam

Semoga Bermanfaat



Judul Buku Belajar Gitar
Deskripsi BUKU GITAR. GUDANG ILMU Belajar Gitar LENGKAP Bisa Anda Peroleh Disini. Mengutip Guitarist Legend Sebagai Patokan Isi Buku Belajar Gitar.
Author
Author Rating
4,6 / 5 dari 2311 Ulasan

    Comments:
Name
Email
Comment
 
Note : Your email will not be shared or viewed.

Jordan
01-12-2018
Asik bang ebooknya.. ngebantu banget, udh beli 1 thn lalu makasi ya bang, sukses gesang musik
Admin
Sama2 mas jordan. sukses juga

dede
25-03-2018
Makasih mas rafi... respon cepat, ramah,and recommendat banget... isi buku pas banget ama yg saya cari untuk belajar melodi rock... katanya sih bebas bertanya, nanti deh mas klo nanti ada yg gk ngerta ta tanya
Admin
Ok Mas Dede.. makasi atas testimoninya.. ngomong2 jujur ga tuh.. hehehe
Pastikan sy tunggu pertanyaan2 loh mas Dede
Sekali lagi mksh

Alung
04-03-2018
Luar biasa nih buku... isinya padet&bermutu bgt... recommend deh yg lagi perdalam maingitar... proses gampang n cepat... makasi mas rafi
Admin
hehe...sma2 mas Alung... moga jadi manfaat sob bukunya..

Ica
18-02-2018
Cara speed pickingnya jg diajarin min... ebook intinya berapa lembar yaa?
Admin
Proses untuk ke speedpickingnya diajarin, cuma masalah kita bisa cepat ya sangat tergantung dgn berlatihnya mb Ica.
Silahkan lihat daftar isinya untuk pertimbangan... tks

Hasan
05-02-2018
Nih seriuz bang bisa tanya2 klo udh beli.. bukunya ada belajar melodi kan bang tx
Admin
ya serius lah bro... kita bisa tanya jawab tentang isi buku di WA ya sob...
ditunggu ordernya...
ohh ya bukunya emg ngebahas soal belajar melodi bro...

ma.tristan
14-01-2018
Gitar klasiknya om?
Admin
Klik >>>disini sob.
Tks

Aditya
07-12-2017
Terima kasih ebooknya sob, semoga bisa jadi panduan dan dapat membantu belajar gitar . . .
Admin
Sama-sama Aditya.. mudah2an bisa manfaat jg rejeki dari anda...
Tks dan Sukses

Ari
22-05-2017
Terima kasih ebooknya, mudah2an bukunya bisa membantu saya belajar gitar
Admin
Sama2 sob... maga manfaat
tanta ajh klo ada yang gak paham yaa..
Sukses Ari

Ranto Siagian
12-05-2017
Makasi buat buku panduannya bos , saya coba , semoga bukunya dpat membantu saya untuk lbih lagi dlm brmain musik , mksi bos
Admin
Tks Mas Ranto... Jangan segan2 tuk bertanya apa yg gk paham yaa sob...
sukses

Hendi
02-05-2017
Tmksh bang atas fast respon nya.ebook nya sangat bermanfaat buat pemula spt sy yg ingin belajar gitar.matweinya lengkap mnrt sy,jelas dan simple bs dmn dan kpn aja kita mau baca tinggal buka aja di hp.sukses trz dan jgn berhenti berkarya bang..semoga ilmu yg abang ksh bs bermanfaat.
Admin
Tengkiuu Hendi... moga manfaat
sukses sob m/

ahmad sony
27-04-2017
Terima kasih bang atas petunjuk ilmu gitarnya,,,kalau sudah punya e-book, terasa bangkit gi nih semangat buat main gitarnya,,g cm bs ngenjrang ngenjreng jja,,, mohon bantuannya ya bang
Admin
ok sob moga ebooknya bisa ngebantu...
Jangan segan2 tuk nanya sob...
TAPI pertanyaannya jgn yang lebay2 yaa... hehehe
Tks Sony

Dofin
08-04-2017
Mas,sy niat belajar melodi gitar sebagai pemula.mohon sy di arahkan. no wa sy 082178657500 terimakasih
Admin
OK sob...
Ada baiknya materi belajarnya dari ebooknya sob, biar terarah dan sesuai urutan belajarnya...
tks

Deny Ahmad Fauzi
07-04-2017
Baru beli bukunya, isinya mudah difahmi dan menyenangkan. jadi semangat mengembangkan permainan. terima kasih gesang musik
Admin
Tks sob... Mudah2an manfaat n tambah mahir main gitarnya...
Sukses bro

catur lh
09-03-2017
Sangat membantu...terutama bagi yang awam, baru belajar....maju terus bang rafi....tambahin dengan video bang....sukses
Admin
Tek sob...
Moga sukses...
Video memang lagi diusahakan...
Jangan segan-segan tuk bertanya ya sob apa2 yang gak paham dari isi ebooknya... JANGAN longkap materi... santai belajarnya... jangan terburu2... HARUS matang setiap materi2 yg di pelajari...
Like CATUR

pemula
30-01-2017
Materinya dilengkapi dengan videonya gan ? soalnya lebih mudah kalau dibaca dan dilihat. heeee
Admin
NGGAK sob... cuma dibukunya sudah kumplit gambar dan keterangannyanya... DAN jaminan bebas bertanya lagi sob... Semoga PUAS... tks

Angky
21-01-2017
Bukunya masih produksi mas?
Admin
Buku kita berbentuk ebook dengan file PDF dan dikirim via email sob... JADI selalu ada... hehehe

Wibe
01-01-2017
Dijamin fast response,ebook langsung dikirim dan langsung bisa untuk belajar hehe tks mas rafi semoga saya bisa sehebat anda 😀m/
Admin
hehehe... Tks Udah partisipasi... selamat bergabung... semoga sukses...
moga2 bisa jauh lebih hebat dari saya...

Tks Wibe

surya
18-12-2016
Gan..masih on penjualan kah?
Admin
yaa masih sob... ready teruzzz.. hehehe...

ilyas khan
13-11-2016
Maaf,bang saya pemula digitarelctric mau beli bukunya.sekalian mau tanya tanya blh kn
Admin
Silahkan sob... untuk ebook JAMINAN bebas bertanya...
tks Ilyas

sukma suhada
09-11-2016
Makasih a . . fast respon . . tambah semangat belajar nih ada panduannya
Admin
Ok sob... Jangan terburu2 yang penting pasti
Tks Sukma

M. Arfan
03-11-2016
Makasih mas rafi ebook sudah sy terima. modulnya mantap...
Admin
Sama2 sob... semoga ngebantu ebooknya & sukses belajarnya...
Tks Arfan

sumarna
18-10-2016
terima kasih ebook ya saya sudah terima. fas respon banget top deh di transper langsung dikirim semoga saya dapet ilmunya.
Admin
Amin... semoga salng manfaat...
Tks Sumarna

Dinda
09-10-2016
Aku mau gmn cara belinya
Admin
Silahkan mb Dinda...
Jika minat...Cara beli Paket ebook gitar electric kumplit : 85rb terdiri dari buku gitar dasar, terampil 1 dan terampil 2
Kirimkan alamat email anda yg aktif
Utk biaya silahkan anda transfer ke BCA 6450058562 A/N MOCHAMMAD RAFI dan kirim bukti transferny melalui WA 087887608979 /BBM 5C617E6 initks

Rusli
27-09-2016
Kalau ebook khusus akustik ada nggak? ataukah cukup dengan ebook ini aja? tks
Admin
Biasanya dibuku gitar akustik isiannya ya begitu-gitu aja sob, download gratis diinternet juga banyak... dibuku ini lebih mendalam, anda akan diajarkan dasar melodi sampai teknik bermain gitar, tks

Rusli
26-09-2016
Admin, apakah ebook ini sdh termasuk gitar akustik ataukah khusus gitar listrik? tks
Admin
Ebook ini memang khusus utk gitar elektrik walau sudah sudah mewakili 60% gitar akustik Mas Rusli
Tks


   [1] 2 3 4 | Next>> | Last


Kursus Gitar cuma 290rb. Memberikan metode Kursus Gitar Mudah, Murah, Cepat Lokasi Kebayoran Lama Jak-Sel, Cagar Alam Depok. Juga melayani kursus gitar online
Guru les private kami terbaik untuk anda, jadwal bisa anda atur sendiri. Jika ada keperluan setelah konfirmasi tidak ada pemotongan jam latihan.
Les privat gitar, proses capat dan berkualitas dengan metode khusus yang dipisahkan untuk anak-anak dan dewasa. Les privat gitar lokasi Jakarta Selatan | Depok
Kursus Drum di Jakarta dan Depok dengan pengalaman mengajar puluhan tahun. Kursus Drum dengan metode yang simpel, mudah dimengerti dan cepat
Fingerstyle adalah salah satu teknik atau gaya bermain gitar dengan cara petik dengan ujung jari dengan kuku ataupun dengan pick (alat bantu)
Peredam suara jika dalam pemasangannya "benar" maka kita akan mendapatkan hasil yang memuaskan dengan harga MURAH dari biaya jasa peredam suara ruangan
Buku untuk panduan belajar gitar sendiri OTODIDAK. Dan dapat dikirim keseluruh indonesia. Buku gitar ini pun bisa dijadikan panduan tempat kursus gitar anda.
Bagi anda guru musik ingin membuat tempat kursus dirumah, kami mengajak anda untuk bergabung membentuk kerjasama guru musik diseluruh Indonesia.
Kursus Gitar cuma 290rb. Memberikan metode Kursus Gitar Mudah, Murah, Cepat Lokasi Kebayoran Lama Jak-Sel, Cagar Alam Depok. Juga melayani kursus gitar online
SOLUSI untuk belajar melodi gitar terletak di rumus-rumus melodi tsb. Coba anda lihat,perhatikan dan anda pelajari rumus-rumus belajar melodi gitar disini.
FORUM belajar gitar akustik. Disinilah tempat yang Paling Tepat untuk belajar gitar akustik, karena akan kami berikan tips dan cara yang mendetail kepada anda.
Belajar Gitar GesanG Music Studio adalah SOLUSI HEMAT bermutu dan murah. Belajar Gitar GesanG Music Studio solusi tepat untuk pendidikan musik anda.
Jika anda ingin belajar gitar di GesanG Music Studio dan membeli buku2 kami, dapat anda hubingi melalui contact us atau banner disamping laman.
Belajar kunci gitar dan RUMUS pergeseran pola mengembangkan chord/kunci gitar. Belajar kunci gitar ini memiliki gambar dan penjelasan agar mudah di mengerti.
KUMPULAN ebook belajar gitar murah membuat anda mahir bermain gitar, buku ini sangat rinci. ebook belajar gitar murah ini menjanjikan anda menjadi GITARIS.
Tips belajar gitar blues KUMPLIT. KUMPULAN SCALE BLUES. Lakukan latihan yang kami berikan disitus tips bermain gitar blues ini. Selalu update
Tips Belajar Gitar ROCK melatih fingering/senam jari dan picking sangat menentukan kecepatan, kejernihan. Tips Belajar Gitar ROCK sangat KUMPLIT disini.
BUKU GITAR. GUDANG ILMU Belajar Gitar LENGKAP bisa anda peroleh disini. Mengutip guitarist legend sebagai patokan isi buku belajar gitar.
Belajar gitar melodi dari pentatonic, blues, mayor, minor natural-harmonic-melodic, diminished serta teknik-teknik bermain gitar.

GesanG Music Studio  |   |  oleh : Rafi

Copyright 2018 belajargitar1.com

| Privacy Policy And Disclaimer | Contact Us | Sitemap